20 августа в импровизированном уличном ресторанчике мясного бутика "Заречное" и "Мясного Культа" прошел очень душевный и вкусный мастер-класс.
Еда была - сплошь мясо, мраморная говядина во всей красе: пикантный тар-тар с трюфельным маслом на белой гренке, сочный стейк с необычным кофейным соусом и нежнейший отварной язык с горчично-картофельным соусом на подушке из баклажан со сливками.
Великолепные редкие виды сыра, вина различных регионов Франции и утонченный цветочно-фруктовый декор добавили важный акцент этому чудесному вечеру.
Еда была - сплошь мясо, мраморная говядина во всей красе: пикантный тар-тар с трюфельным маслом на белой гренке, сочный стейк с необычным кофейным соусом и нежнейший отварной язык с горчично-картофельным соусом на подушке из баклажан со сливками.
Великолепные редкие виды сыра, вина различных регионов Франции и утонченный цветочно-фруктовый декор добавили важный акцент этому чудесному вечеру.