Интернет - магазин полезных продуктов

воскресенье, 21 августа 2016 г.

Мастер-класс от компании "Заречное". Французский ужин.

20 августа в импровизированном уличном ресторанчике мясного бутика "Заречное" и "Мясного Культа" прошел очень душевный и вкусный мастер-класс.

Еда была - сплошь мясо, мраморная говядина во всей красе: пикантный тар-тар с трюфельным маслом на белой гренке, сочный стейк с необычным кофейным соусом и нежнейший отварной язык с горчично-картофельным соусом на подушке из баклажан со сливками.

Великолепные редкие виды сыра, вина различных регионов Франции и утонченный цветочно-фруктовый декор добавили важный акцент этому чудесному вечеру.

вторник, 2 августа 2016 г.

Выбор Месяца. Июль.

Выбор месяца сегодня куда более разнообразен у меня нежели в прошлый раз.

Несмотря на ГВ я пробую новые вкусы, цвета и текстуры. Методом проб и ошибок оставляю в своих запасниках самые интересные находки.

И, подводя очередной маленький рубеж, спешу поделиться с вами!

И вот, что порадовало меня в этот раз!

четверг, 21 июля 2016 г.

Цыпленок жареный...

Я так давно ждала, когда в Воронеже начнут продавать куриное мясо, не напичканное гормонами, антибиотиками и прочей дрянью. В связи с этим мы полностью перешли на индейку, позволяя себе соблазниться на курочку всего лишь пару раз в год. 

Думаю, теперь я буду баловать своих домашних вкусными куриными блюдами гораздо чаще, ведь у ребят из компании "Борщёв. Натуральные продукты" помимо суповых петушков появились в продаже  великолепные куры для жарки и тушения!!!!

вторник, 12 июля 2016 г.

Sausage Party

"Yummy!" - вот слоган нового комедийного мультфильма "Полный расколбас" ("Sausage Party" в оригинале). Жду его из-за любимого актерского состава: эта троица Сет Роген - Джона Хилл - Джеймс Франко, да красотка Сальма Хайек, ах!

Анонсы интригуют: "Действие будет разворачиваться в супермаркете, где сосискам нужно будет срочно выбраться на волю, пока не наступил День Независимости". Гениально!))))
Не знаю, как в мультике (станет ясно с 11 августа), а вот в жизни аппетитные колбаски не смогли сбежать от меня и прямиком с прилавка любимого магазина "Индейкин" они попали к нам на дачу!...

пятница, 1 июля 2016 г.

Тот самый Ревани! Оригинальный рецепт.

А вот и новый виток развития блога!
Формат, который таковым и задумывался изначально, но постепенно сошёл на нет, теперь снова в действии: мои рецепты, новости плюс любимые блюда и разные секреты от моих друзей.

Сегодняшний пост у нас полностью "гостевой", то есть в гостях у TakiePirogi приглашённый автор со своим оригинальным рецептом. Ну а как иначе могло быть, если все его уже ждут со слюной у рта и заранее разогретой духовкой.

Речь идёт о рецепте сказочного апельсинового пирога Ревани, который нам представляет Ольга Шумская, технический директор гастрономического сервиса "Порция Вкуса".

четверг, 30 июня 2016 г.

Выбор Месяца. Май+Июнь


Выбор мая и июня пришлось совместить, и, как мне кажется, это произошло вполне себе хорошо и что немаловажно - максимально честно. Ведь последние два месяца будучи сверхдинамичными своим гастрономическим разнообразием, а тем более новинками не баловали. Точнее я, будучи с малышом на гв, стараюсь не баловаться ))))
Но кое-что у меня для вас припасено, а то уж я не я была бы вовсе!

вторник, 28 июня 2016 г.

Порция вкуса. А можно добавку?

Знойная жара. Двое малышей. Миллион дел.
Хорошо мне - хотя бы в плане еды не заморачиваюсь - варёно-тушёный набор всегда со мной: гречка, мясо, кабачок... И всё в таком духе.
А ведь надо ещё и ребяток моих накормить чем-то вкусненьким. Тем более впереди были выходные. 
На глаза попадается новый воронежский кулинарный сервис - "Порция вкуса" ( в инстаграме: @porciya_vkusa )
"Хм, интересно, что там у них и как?".
В пятницу приехала доставка (в заранее оговоренное время, идеальное для меня, спасибо!).
Я заказала сет для двоих под интригующим названием "Жду гостей". Там основное блюдо, салат и десерт. 
Насколько мне удалось справиться с кулинарными инструкциями и каким вкусным получился один из наших субботних ужинов я и расскажу....