Ура! Мы получили долгожданные снимочки со второго Дня Рождения нашего Льва! Смотрели-пересматривали, любовались-любовались... В этот раз мы уже поопытнее стали и избежали многих недоразумений по сравнению с прошлым годом. Квартира в два раза больше, еда только фуршетно-порционная (для удобства малышей) и самое главное - торт! Настолько это оказалось важным, что данный пост - о наших поисках и ошибках при выборе торта, хм, точнее пекаря)
понедельник, 20 июля 2015 г.
среда, 15 июля 2015 г.
вторник, 30 июня 2015 г.
Ржаная галета с яблоками и картофелем
Как же вовремя я задумала пересмотреть фотографии со дня рождения нашего друга Артема! Среди прочих снимков заметила парочку кадров моего маленького угощения для именинника - ржаной галеты с сочной начинкой. И хотя прошло уже два месяца после веселого праздника, само блюдо и рецептик очень актуальны сейчас. В эту хмурую, дождливую погоду наша галета принесет солнышко в дом и накормит большую добрую компанию!!!
среда, 17 июня 2015 г.
Мягкие галеты на кефире и овсяных отрубях
Язык не поворачивается называть подобную пп-шную выпечку блинами, оладьями, или модным словом "панкейки". А вот рука бессовестно тянется за мягким нежным кругляшом еще и еще. Отличная сытная и диетическая штука, и название подходящее - мягкая галета! Итак, поехали!
В нынешних условиях очень удобно - напечь заранее вечером и использовать на завтрак/обед последующих пары дней.
среда, 10 июня 2015 г.
Свекольник с креветками (Jamie Oliver recipe)
четверг, 4 июня 2015 г.
Что такое Гурмаркет и с чем его едят?
Совсем недавно, в мае, в Воронеже начал свою работу новый сервис-конструктор для приготовления еды дома. Гурмаркет. Что ж. Конечно, мне стало любопытно: будет ли это копирование того, что есть в данной нише сейчас или создатели приготовили свое уникальное предложение?))
вторник, 26 мая 2015 г.
Чудесный кальмар в йогурте с пряными травами!
В эту знойную жару совершенно упрощается рацион питания. Изо дня в день мы грызем почти что местные огурцы-помидоры, легкие кефиры-творожки, не забывая о большом количестве воды. Конечно, нельзя обойтись и без белка. Но и тут, опять нет ничего шедеврально-красивого: отварные или жареные на сухой сковороде яйца, мясные суфле в пароварке (очаровательно серого цвета))))), курогруди во всех своих ипостасях.
Морепродукты, безусловно, вносят необходимое разнообразие, как вкусовое, так и по виду белка.
Морепродукты, безусловно, вносят необходимое разнообразие, как вкусовое, так и по виду белка.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)