Любимая крупа Петра I, ценный источник белка, аминокислот и огромного количества витаминов и минералов. Чуть погуглишь и непременно влюбляешься в это маленькое, серенькое, несправедливо забытое зерно - перловку. Пожалуй, для зимнего обеда очень здорово использовать её, и необязательно в качестве пресловутой каши.
воскресенье, 1 февраля 2015 г.
понедельник, 26 января 2015 г.
Workshop. Спасибо. Акварель.
Если при словосочетании "акварельный мастер-класс" первой ассоциацией появляются воспоминания школьных уроков изо - это ай-я-яй какой стереотип. И у меня он был. А Катя и Марина из школы творчества "Спасибо" лихо развеяли его на воскресном мероприятии.
Мы с Олечкой не могли пропустить такое. Это же так редко (хм, впервые, вообще-то) для Воронежа, это красиво и это со вкусом))))
суббота, 24 января 2015 г.
Медовые крылья с имбирем, чили и травами
понедельник, 19 января 2015 г.
Fit-Food: запеченная рыба с тушеными овощами
Определенно понравится тем, для кого #ЗОЖ - не просто три веселые буквы.
Это один из наших стандартных обедов. Мы - это я и мой Лев, которому сейчас 1.7. Папа на работе.
Как правило, после такой трапезы сын сладко и спокойно засыпает, а я, полная энергии и отличного настроения, спешу поделиться классным рецептом! Вдруг кому-то тоже понравится, пригодится. Это же чудесно!
пятница, 16 января 2015 г.
Portobello Mushroom Recipes
Портобелло - гриб с хорошим пиаром. Изначально рос в Европе. Самыми подходящими местами оказывались пустыри и кладбища. На своей родине, в Италии гриб получил звучное название - портобелло ("прекрасная бухта"), ушлые французы раскушали "коричневый шампиньон" и поспешили высадить его на свои почвы. У нас этот гриб появился недавно. И как же он привлекателен!
вторник, 13 января 2015 г.
понедельник, 12 января 2015 г.
Мой Луковый Пирог.
Итак, легко готовить и легко кушать будем сегодня чудесный луковый пирог!
За основу взяла классический луковый киш, но с поправками на свой вкус и желание снизить калорийность. И вот, как это было...
Подписаться на:
Сообщения (Atom)