Интернет - магазин полезных продуктов

среда, 17 декабря 2014 г.

Просто, как пришить Пуговицу?

На прошлой неделе я весьма плотно познакомилась с сервисом "Пуговица". Мне посчастливилось выиграть набор продуктов на 5 ужинов. В любом другом случае можно зайти на сайт pugov,it.su, ознакомиться с меню предстоящей недели, выбрать количество сетов, сделать заказ, провести оплату и ждать доставку на дом!

А теперь ближе к делу. Меня больше всего интересовало, так ли это просто приготовить. И каковы эти чуда-блюда на вкус. В общем, я собрала все свои мысли и впечатления.

Вот, что можно сказать о сервисе "Пуговица". :

пятница, 5 декабря 2014 г.

ЭКОБИОФОРУМ Черноземья 2014

Друзья мои! Это действительно достойная выставка-форум для воронежской площадки. Конечно, я оцениваю субъективно. Но. Сопоставляя с те ми же "агро", "эко" и т.п. мероприятиями, скажем, в "Энергии". нынешний "экобиочернозем" очень и очень даже. "Event-Hall Expo" молодцы.

Впереди еще целых два дня работы форума. Даже, если просто поедете в Ашан, потратьте полчасика и на это )))

воскресенье, 30 ноября 2014 г.

FITFOOD: овсяное печенье - самое вкусное на свете!

Да, да, дааа... То самое, чего так не хватает даже при относительно жестком режиме питания. Вроде ты держишься пару дней без сладостей как последний герой, но на третий день нестерпимо хочется хоть чего-нибуууудь. Выход найден!
Перебрала много-премного вариантов. Нам нужно без жира, без сахара, без соли....
А в итоге получилось идеальное решение. Даже для вегетарианцев.

пятница, 28 ноября 2014 г.

Smooth. Заботливые фрукты.

Пятница! И два выходных на горизонте. Самое время удивить организм и устроить ему оздоровительный детокс.

Как волшебны сезонные смузи, наполняющие нас бодростью, витаминами и отличным настроением. 

Сегодня на повестке дня - мандарины и хурма. Этих рецептов хватит на неделю с разнообразием.

понедельник, 24 ноября 2014 г.

What a Pushkin, what a son of a bitch! (картофель "Пушкин" собственной персоной)

В один вечер волей судьбы мне попались подряд два фильма, которые так и сигналили мне: "Мммм, оставь в покое фунчезу, приготовь картошечку". Благо, что второй фильм был документальным, историческим. Досмотрев эпизод появления на свет гастрономии картофеля "Пушкин", я отключила ноутбук и отправилась на кухню. На часах за полночь. Самое время :)

пятница, 21 ноября 2014 г.

Мой авторский домашний шашлычок: фанаты индейки порадуются!



Специально для одного кулинарного конкурса замутила сегодня бомбическое блюдо.

В том, что это безумно вкусно, можете не сомневаться! 
Гарнир любой, я обычно ем по схеме мясо+овощи.
Тут же главное - индеечка!!!! 
И вот, рассекречиваю...