Интернет - магазин полезных продуктов

вторник, 9 декабря 2014 г.

Такой пирог. И в пир, и в мир.


Для самого моего любимого пирога нужны самые простые продукты и минимум времени!


Для капустного пирога возьмем:
1 упаковку слоеного теста (бездрожжевого)
300-350 гр капусты
1 луковица
1 морковка
соль
перец
паприка
сушеная петрушка
кунжут

Тушим капусту (вместе с остальными овощами и специями). Остужаем начинку.
Из теста раскатываем 2 круга диаметром под вашу форму для выпечки. Форму выстилаем пергаментом, смазываем маслом, укладываем тесто, на него начинку, не бойтесь, что её может оказаться слишком много. Пусть даже с горочкой. И сверху опять тесто. Заворачиваем краешки. Украшаем по желанию. Посыпаем кунжутом. Ставим в духовку (около 200градусов) минут на 25-30.

Именно с капустой такой пирог очень легок и относительно безобиден)))

With love. YaYa.

фотографии - Оля Горохова (vk.com/ffotolove)






2 комментария:

  1. довольно аппетитно и на первый взгляд просто. а яйцом не смазываете сверху?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В случае со слоеным тестом - нет. Подрумянивается интереснее и сама корочка гораздо мягче, нежнее!))

      Удалить