суббота, 29 октября 2016 г.
четверг, 27 октября 2016 г.
Кубанский плов с уткой и сухофруктами.
Этого рецепта нет ни в гугле, ни в кулинарных книгах Оливера и Рамзи.
И в то же время не я его придумала. Как говорится, за что купила, за то и продаю. Увиденный на одном из тв-каналов Анапы в прошлом году, кубанский плов с уткой и сухофруктами стал моей мечтой - очень хотелось приготовить. В сезон холодов тем более так хочется согреться горячей домашней едой.
И в то же время не я его придумала. Как говорится, за что купила, за то и продаю. Увиденный на одном из тв-каналов Анапы в прошлом году, кубанский плов с уткой и сухофруктами стал моей мечтой - очень хотелось приготовить. В сезон холодов тем более так хочется согреться горячей домашней едой.
суббота, 1 октября 2016 г.
пятница, 16 сентября 2016 г.
Hipstamama barbecue party
Сегодня есть прекрасный повод восполнить это.
Рада поделиться прекрасными моментами с недавно прошедшей встречи сообщества Hipstamama_vrn.
Организаторы встречи пригласили меня провести небольшой мастер-класс по маринованию индейки и подготовке овощей для жарки на гриле.
понедельник, 5 сентября 2016 г.
Именинный бранч.
Так получилось, что День Города совпал с мини-днюшечкой Мишеля. Малышу уже 4 месяца!
Мы захватили из дома минимальный набор продуктов и поехали к родителям за город - праздновать. Получилось вкусно, сытно, симпатично.
Успела отснять несколько эпизодов. Есть парочка рецептов-советов.
Интересно? Отлично!
Мы захватили из дома минимальный набор продуктов и поехали к родителям за город - праздновать. Получилось вкусно, сытно, симпатично.
Успела отснять несколько эпизодов. Есть парочка рецептов-советов.
Интересно? Отлично!
вторник, 30 августа 2016 г.
Овощной пирог-красавчик!
Пирог-красота, пирог-простота, пирог-праздник!
Ну а каким же еще может быть пирог (или любое другое блюдо), приготовленный не просто из местных сезонных продуктов в разгар из созревания, а из продуктов, выращенных и собранных собственноручно.
В этом необычайно "урожайном" году я на грядке вырастила только любимый тимьян))) в остальном - помогли родители, за что огромная благодарность им!
Короче, как говорится: "Don't panic, it's organic"!
Ну а каким же еще может быть пирог (или любое другое блюдо), приготовленный не просто из местных сезонных продуктов в разгар из созревания, а из продуктов, выращенных и собранных собственноручно.
В этом необычайно "урожайном" году я на грядке вырастила только любимый тимьян))) в остальном - помогли родители, за что огромная благодарность им!
Короче, как говорится: "Don't panic, it's organic"!
среда, 24 августа 2016 г.
Пять Критиков в "Бахоре"
Привет! Мы Пять Критиков.
Яна, Катя, Лиза, Миша и Лев. Две мамы и трое детей.
Самые обычные посетители заведений общественного питания, досуга и отдыха.
Активные и общительные. Любители вкусно покушать и весело погулять.
Мы часто и много бываем в разных заведениях Воронежа.
Сегодня мы ужинали в ресторане узбекской кухни "Бахор", что в ТРК "Арена".
Впечатления - неоднозначные. Но обо всем по порядку.
Яна, Катя, Лиза, Миша и Лев. Две мамы и трое детей.
Самые обычные посетители заведений общественного питания, досуга и отдыха.
Активные и общительные. Любители вкусно покушать и весело погулять.
Мы часто и много бываем в разных заведениях Воронежа.
Сегодня мы ужинали в ресторане узбекской кухни "Бахор", что в ТРК "Арена".
Впечатления - неоднозначные. Но обо всем по порядку.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)