Интернет - магазин полезных продуктов

вторник, 10 февраля 2015 г.

Свежий перекус. Хрустим яблочками!

Послеобеденный тихий час только для Лёвы и Мартина по-настоящему тихий. Мои шумные сорванцы, нагонявшись на улице и дома, словно на одной волне успокаиваются и вырубаются на пару часов. В это время я, как и большинство мамочек, с умилением любуюсь "сонной" картиной в доме. Облегченно вздыхаю, предвосхищая чудесный перерыв. А разум шепчет: "Пора перекусить". А чувство долга кричит: "Стирать, гладить, убирать,.....а-ха-ха и ужин готовить, и ..., и ..., а потом можешь идти в свой спортзал!". Прервать этот дурдом в голове и восстановить силы мне помогает суперЯблоко. Да не простое, а ...

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Pearl Barley: для красоты и силы

Любимая крупа Петра I, ценный источник белка, аминокислот и огромного количества витаминов и минералов. Чуть погуглишь и непременно влюбляешься в это маленькое, серенькое, несправедливо забытое зерно - перловку. Пожалуй, для зимнего обеда очень здорово использовать её, и необязательно в качестве пресловутой каши.

понедельник, 26 января 2015 г.

Workshop. Спасибо. Акварель.

Если при словосочетании "акварельный мастер-класс" первой ассоциацией появляются воспоминания школьных уроков изо - это ай-я-яй какой стереотип. И у меня он был. А Катя и Марина из школы творчества "Спасибо" лихо развеяли его на воскресном мероприятии.
Мы с Олечкой не могли пропустить такое. Это же так редко (хм, впервые, вообще-то) для Воронежа, это красиво и это со вкусом))))

суббота, 24 января 2015 г.

Медовые крылья с имбирем, чили и травами

После облегченной в плане еды недели, после занятий в бассейне и бодрящей семейной прогулки на морозе...определённо хочется согреться, побаловать себя и близких чем-то ярким, бодрым и сытным! Вот мой сегодняшний вариант: нежные маринованные куриные крылья под медовой карамелью, с тимьяном. зеленым луком, имбирем и перцем чили - это фантастика!

понедельник, 19 января 2015 г.

Fit-Food: запеченная рыба с тушеными овощами

Определенно понравится тем, для кого #ЗОЖ - не просто три веселые буквы.
Это один из наших стандартных обедов. Мы - это я и мой Лев, которому сейчас 1.7. Папа на работе.
Как правило, после такой трапезы сын сладко и спокойно засыпает, а я, полная энергии и отличного настроения, спешу поделиться классным рецептом! Вдруг кому-то тоже понравится, пригодится. Это же чудесно!

пятница, 16 января 2015 г.

Portobello Mushroom Recipes

Портобелло - гриб с хорошим пиаром. Изначально рос в Европе. Самыми подходящими местами оказывались пустыри и кладбища. На своей родине, в Италии гриб получил звучное название - портобелло ("прекрасная бухта"), ушлые французы раскушали "коричневый шампиньон" и поспешили высадить его на свои почвы. У нас этот гриб  появился недавно. И как же он привлекателен!

вторник, 13 января 2015 г.

Старый Новый Добрый Год!


    Еще с утра у меня и в мыслях не было намерения строчить что-то про Старый Новый Год и всякую-разную мишуру. Вроде бы и праздники закончились, и в работу только-только со скрипом, но втягиваемся. Но... Обожаю эти Но - они решают все!