суббота, 1 октября 2016 г.
пятница, 16 сентября 2016 г.
Hipstamama barbecue party
Сегодня есть прекрасный повод восполнить это.
Рада поделиться прекрасными моментами с недавно прошедшей встречи сообщества Hipstamama_vrn.
Организаторы встречи пригласили меня провести небольшой мастер-класс по маринованию индейки и подготовке овощей для жарки на гриле.
понедельник, 5 сентября 2016 г.
Именинный бранч.
Так получилось, что День Города совпал с мини-днюшечкой Мишеля. Малышу уже 4 месяца!
Мы захватили из дома минимальный набор продуктов и поехали к родителям за город - праздновать. Получилось вкусно, сытно, симпатично.
Успела отснять несколько эпизодов. Есть парочка рецептов-советов.
Интересно? Отлично!
Мы захватили из дома минимальный набор продуктов и поехали к родителям за город - праздновать. Получилось вкусно, сытно, симпатично.
Успела отснять несколько эпизодов. Есть парочка рецептов-советов.
Интересно? Отлично!
вторник, 30 августа 2016 г.
Овощной пирог-красавчик!
Пирог-красота, пирог-простота, пирог-праздник!
Ну а каким же еще может быть пирог (или любое другое блюдо), приготовленный не просто из местных сезонных продуктов в разгар из созревания, а из продуктов, выращенных и собранных собственноручно.
В этом необычайно "урожайном" году я на грядке вырастила только любимый тимьян))) в остальном - помогли родители, за что огромная благодарность им!
Короче, как говорится: "Don't panic, it's organic"!
Ну а каким же еще может быть пирог (или любое другое блюдо), приготовленный не просто из местных сезонных продуктов в разгар из созревания, а из продуктов, выращенных и собранных собственноручно.
В этом необычайно "урожайном" году я на грядке вырастила только любимый тимьян))) в остальном - помогли родители, за что огромная благодарность им!
Короче, как говорится: "Don't panic, it's organic"!
среда, 24 августа 2016 г.
Пять Критиков в "Бахоре"
Привет! Мы Пять Критиков.
Яна, Катя, Лиза, Миша и Лев. Две мамы и трое детей.
Самые обычные посетители заведений общественного питания, досуга и отдыха.
Активные и общительные. Любители вкусно покушать и весело погулять.
Мы часто и много бываем в разных заведениях Воронежа.
Сегодня мы ужинали в ресторане узбекской кухни "Бахор", что в ТРК "Арена".
Впечатления - неоднозначные. Но обо всем по порядку.
Яна, Катя, Лиза, Миша и Лев. Две мамы и трое детей.
Самые обычные посетители заведений общественного питания, досуга и отдыха.
Активные и общительные. Любители вкусно покушать и весело погулять.
Мы часто и много бываем в разных заведениях Воронежа.
Сегодня мы ужинали в ресторане узбекской кухни "Бахор", что в ТРК "Арена".
Впечатления - неоднозначные. Но обо всем по порядку.
воскресенье, 21 августа 2016 г.
Мастер-класс от компании "Заречное". Французский ужин.
20 августа в импровизированном уличном ресторанчике мясного бутика "Заречное" и "Мясного Культа" прошел очень душевный и вкусный мастер-класс.
Еда была - сплошь мясо, мраморная говядина во всей красе: пикантный тар-тар с трюфельным маслом на белой гренке, сочный стейк с необычным кофейным соусом и нежнейший отварной язык с горчично-картофельным соусом на подушке из баклажан со сливками.
Великолепные редкие виды сыра, вина различных регионов Франции и утонченный цветочно-фруктовый декор добавили важный акцент этому чудесному вечеру.
Еда была - сплошь мясо, мраморная говядина во всей красе: пикантный тар-тар с трюфельным маслом на белой гренке, сочный стейк с необычным кофейным соусом и нежнейший отварной язык с горчично-картофельным соусом на подушке из баклажан со сливками.
Великолепные редкие виды сыра, вина различных регионов Франции и утонченный цветочно-фруктовый декор добавили важный акцент этому чудесному вечеру.
вторник, 2 августа 2016 г.
Выбор Месяца. Июль.
Несмотря на ГВ я пробую новые вкусы, цвета и текстуры. Методом проб и ошибок оставляю в своих запасниках самые интересные находки.
И, подводя очередной маленький рубеж, спешу поделиться с вами!
И вот, что порадовало меня в этот раз!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)