Интернет - магазин полезных продуктов

четверг, 21 декабря 2017 г.

Нежные баклажаны с моцареллой

Отмечая в кафе "Сорренто" мой день рождения, мы с подругами, не сговариваясь, заказали почти каждая порцию запеченных баклажан.
И настолько просто и вкусно было, что я была бы не я, если бы дома не повторила.
А я и повторила, и, кажется, даже чуть вкуснее. Почему так получилось, сейчас расскажу!

среда, 15 ноября 2017 г.

Кролик в винном маринаде с тыквой и салатом на гарнир

Привет вам, мои дорогие пирожочки!
Ох, как давно не заходили на эту страничку ни вы, ни я сама.
Вот и камбэк)))

Сегодня я в гостях у своей любимой подруги, сестрёнки, кумы.
И решили мы приготовить кролика на обед. Так и сделали!

понедельник, 26 июня 2017 г.

Вот оно какое, наше лето... И наши летние пельмешки!

Такое лето, как сейчас, мне очень нравится! Температура супер комфортная - терпеть не могу жару, год назад, в июне-июле мы просто валялись под кондиционером, как безвольные амёбы. Ничего не хотелось. 
А сейчас - бодры, веселы и полны новых целей и планов!

И, как всегда, мои ребята, на обед или на ужин просят приготовить им пельмешки: любимые, нежные, сочные... Так и быть, только сегодня они ещё и зелёные будут! Ну а что, лето же)))

суббота, 17 июня 2017 г.

В гостях у динозавров. Наши выходные в Юркин-Парке!

Этим летом в Воронеже появилась очень крутая площадка для семейного отдыха - Юркин-Парк в "Орлёнке": огромное количество натуралистично исполненных динозавров и всевозможных аттракционов с ними.
Наконец-то и мы доехали до них, и я спешу поделиться свежими впечатлениями.





вторник, 30 мая 2017 г.

Чёрный чеснок на дачном пикнике.

Выходные на даче - это всегда для нас праздник, а с новым интересным продуктом - тем более!
и пока мои ребята вовсю осваивали натуральный кросс фит))) я тем временем замариновала грудку индейки и добавила очень пикантную нотку, а именно - топовый фуд-элемент - чёрный чеснок.
Пока шашлычок жарится, расскажу о супер-чесноке поподробнее!

вторник, 11 апреля 2017 г.

Подготовка к Пасхе. Куличи и декор.

Пасха или Воскресение Христово для христиан такой же великий и знаменательный праздник, как и Рождество.
Верующие готовятся к Светлому дню как морально (соблюдая пост), так и в плане торжества.

Я помню практически каждую Пасху своего сознательного возраста.
И чем старше я становлюсь, чем больше моя семья, тем красивее и интереснее хочу придумывать, организовывать и готовиться к ней. Объясняя ключевые моменты детям и даря моменты радости от сопричастности к Великому Чуду Жизни.

воскресенье, 2 апреля 2017 г.

МК 4 марта. Как мы весну встречали!

Этот мастер-класс был таким особенным... Не столько про еду (хотя и наготовили сполна, и хорошенько покушали), сколько про восприятие пищи, продуктов и про неповторимый путь каждого из гостей к тому или иному принципу питания.

Готовили в этот день абсолютно вегетарианские блюда, полностью подходящие и для Великого Поста тоже.