Как же вовремя я задумала пересмотреть фотографии со дня рождения нашего друга Артема! Среди прочих снимков заметила парочку кадров моего маленького угощения для именинника - ржаной галеты с сочной начинкой. И хотя прошло уже два месяца после веселого праздника, само блюдо и рецептик очень актуальны сейчас. В эту хмурую, дождливую погоду наша галета принесет солнышко в дом и накормит большую добрую компанию!!!
вторник, 30 июня 2015 г.
среда, 17 июня 2015 г.
Мягкие галеты на кефире и овсяных отрубях
Язык не поворачивается называть подобную пп-шную выпечку блинами, оладьями, или модным словом "панкейки". А вот рука бессовестно тянется за мягким нежным кругляшом еще и еще. Отличная сытная и диетическая штука, и название подходящее - мягкая галета! Итак, поехали!
В нынешних условиях очень удобно - напечь заранее вечером и использовать на завтрак/обед последующих пары дней.
среда, 10 июня 2015 г.
Свекольник с креветками (Jamie Oliver recipe)
четверг, 4 июня 2015 г.
Что такое Гурмаркет и с чем его едят?
Совсем недавно, в мае, в Воронеже начал свою работу новый сервис-конструктор для приготовления еды дома. Гурмаркет. Что ж. Конечно, мне стало любопытно: будет ли это копирование того, что есть в данной нише сейчас или создатели приготовили свое уникальное предложение?))
вторник, 26 мая 2015 г.
Чудесный кальмар в йогурте с пряными травами!
В эту знойную жару совершенно упрощается рацион питания. Изо дня в день мы грызем почти что местные огурцы-помидоры, легкие кефиры-творожки, не забывая о большом количестве воды. Конечно, нельзя обойтись и без белка. Но и тут, опять нет ничего шедеврально-красивого: отварные или жареные на сухой сковороде яйца, мясные суфле в пароварке (очаровательно серого цвета))))), курогруди во всех своих ипостасях.
Морепродукты, безусловно, вносят необходимое разнообразие, как вкусовое, так и по виду белка.
Морепродукты, безусловно, вносят необходимое разнообразие, как вкусовое, так и по виду белка.
среда, 6 мая 2015 г.
Маленький анонс большого мероприятия. Мастер-класс. FOOD-PHOTO
Друзья, внимание! Долгожданный мастер-класс по food-photo ожидает наш город!
16 и 17 мая известный фотограф Сергей Мельников (Instagram: svmelnikoff) проведет первый в Воронеже урок по фуд-съемке. Надо ли говорить, что я туда точно иду? )))
Если вы такие же фанаты красивых, живых, вкусных гастрономических съемок, если вы трепещите, рассматривая кадр за кадром работы всех популярных фуд-блогеров, инстаграмеров и думаете про себя: "Умеют же люди!", приходите обязательно! Всему можно научиться! За подробной информацией обращаться к Максиму Кулику (т.8-920-400-3-400).
До скорой встречи!
With love, YaYa.
16 и 17 мая известный фотограф Сергей Мельников (Instagram: svmelnikoff) проведет первый в Воронеже урок по фуд-съемке. Надо ли говорить, что я туда точно иду? )))
Если вы такие же фанаты красивых, живых, вкусных гастрономических съемок, если вы трепещите, рассматривая кадр за кадром работы всех популярных фуд-блогеров, инстаграмеров и думаете про себя: "Умеют же люди!", приходите обязательно! Всему можно научиться! За подробной информацией обращаться к Максиму Кулику (т.8-920-400-3-400).
До скорой встречи!
With love, YaYa.
Завтрак со спаржей в стиле dark foodstyle
Сезон спаржи в самом разгаре! Что может быть прекраснее разногообразного завтрака в кругу своей семьи? Возможно то, что эту спаржу мы вырастили сами. Сейчас четвертый год, как я посеяла незнакомые ранее семена, выждала три месяца, пересадила рассаду в дачную теплицу. И вот он, момент, когда терпение вознаграждается. Да, делать первую слезку спаржевых стебельков следует не ранее 4х лет после посадки. Зато растет без проблем, отлично зимует и переносит засуху. То, что надо для нас и многих других начинающих садоводов-огородников, любителей органических продуктов!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)