Обожаю пробовать что-то новое, в том числе и еду. И совсем необязательно, чтобы это были какие-то экзотические ингредиенты. Особенно, если продолжать движение на пути к здоровому образу жизни, гораздо полезнее продукты если не местного происхождения, то хотя бы из родной географической полосы.
Всего пару лет назад я открыла для себя полезнейшие качества льна. Сначала была абсолютно безвкусная льняная каша д-р Откер, затем льняное масло с интересным своеобразным привкусом. Вместе с моим исследовательским опытом пришли в рацион и более разнообразные льняные продукты.
Очень нравится льняной суп-пюре с овощами, пока нашла только у сибирского производителя (Компас Здоровья).
В составе льняная, овсяная и кукурузная мука, а также сушеные овощи.
Семи пакетов в коробке отлично хватает на неделю без забот и хлопот. Для постящихся, веганов и пп-шников незаменимое питание. Пока единственное место в Воронеже, где реально найти эту прелесть - Центр Здорового Питания (на Фр.Энгельса).
Готовится элементарно - просто добавьте воды. Но я была бы не я, если бы не стремилась разнообразить вкус и видоизменять подачу. Поэтому один и тот же базовый супчик можно дополнять тушеными грибами или овощами, свежей рубленой зеленью, отварным нежирным мясом (куриная грудка, индейка, кролик, говяжий язык), органическими яйцами.
Для этой публикации я использовала восхитительные вяленые томаты, прилетевшие спецрейсом из Италии (спасибо Вике, Насте и их Пуговице).
Так что, вот оно очередное подтверждение красоты и вкуса полезных продуктов.
Будем здоровы!
With love, YaYa.
Photo: Оля Горохова
Отличная идея !��������
ОтветитьУдалитьСпасибо!)))
Удалить