Вот уже три недели как я стала мамой во второй раз. Пока только привыкаю. Сейчас совсем всё по-другому. Обстоятельства, опыт, ритм, заботы и обязанности. И, конечно, стало ещё больше любви и счастья.
Ощутима нехватка времени. Тех лишних свободных выходных для "особых" блюд, съёмок и хотя бы по полчасика несколько раз в неделю для написания постов и публикаций в блоге.
Очень скучаю по этому. Буду пытаться не увязнуть в бытовой рутине и по возможности радовать нас с вами чем-то интересненьким.
Сегодня угощу вас своей любимой лёгкой окрошкой.
Главный её секретный ингредиент - не квас, не минералка и не кефир. Основа моей окрошки - это кисломолочный напиток тан!
На мой вкус - идеальное сочетание со свежими овощами, вареным яйцом и зеленью! Освежает, бодрит и насыщает на все 100%.
Попробуем?
Нам понадобится:
Тан - 1 л
Яйца отварные - 4 шт
Огурцы - 2 шт
Редис - 6 шт
Укроп - небольшой пучок
Все ингредиенты нарезаю мелким кубиком, посыпаю рубленой зеленью укропа и заливаю таном.
Никакого мяса (тем более о, ужас, колбасы) и картошки (её предпочитаю отваривать отдельно и подавать отдельным блюдом, с зеленым лучком да с маслом подсолнечным нерафинированным...ммммммм).
Нежный тан позволяет не добавлять сметану. Но если сильно захочется, кто ж нам запретит?))))
Мне такой вариант нравится больше всего!
На вкус и цвет всегда найдутся товарищи, возможно в случае моей окрошки, это будет кто-то из вас?
With love, YaYa
Фотографии Оли Гороховой
Ощутима нехватка времени. Тех лишних свободных выходных для "особых" блюд, съёмок и хотя бы по полчасика несколько раз в неделю для написания постов и публикаций в блоге.
Очень скучаю по этому. Буду пытаться не увязнуть в бытовой рутине и по возможности радовать нас с вами чем-то интересненьким.
Сегодня угощу вас своей любимой лёгкой окрошкой.
Главный её секретный ингредиент - не квас, не минералка и не кефир. Основа моей окрошки - это кисломолочный напиток тан!
На мой вкус - идеальное сочетание со свежими овощами, вареным яйцом и зеленью! Освежает, бодрит и насыщает на все 100%.
Попробуем?
Нам понадобится:
Тан - 1 л
Яйца отварные - 4 шт
Огурцы - 2 шт
Редис - 6 шт
Укроп - небольшой пучок
Все ингредиенты нарезаю мелким кубиком, посыпаю рубленой зеленью укропа и заливаю таном.
Никакого мяса (тем более о, ужас, колбасы) и картошки (её предпочитаю отваривать отдельно и подавать отдельным блюдом, с зеленым лучком да с маслом подсолнечным нерафинированным...ммммммм).
Нежный тан позволяет не добавлять сметану. Но если сильно захочется, кто ж нам запретит?))))
Мне такой вариант нравится больше всего!
На вкус и цвет всегда найдутся товарищи, возможно в случае моей окрошки, это будет кто-то из вас?
With love, YaYa
Фотографии Оли Гороховой
* * *
Яна, какая отличная идея с айраном! Спасибо тебе большое, нам ооочень понравилось, гораздо лучше, чем на кефире! =)
ОтветитьУдалитьУх ты ж! Как мне радостно и приятно! На здоровье, ребятки! :-***
Удалить