Вот замечательный вариант для завтрака или полезного перекуса!
Очень легко, в меру сладко и на редкость эстетично выглядит (а этим могут похвастаться далеко не все полезные блюда))))))
Готовится за считанные минуты.
Возьмем:
Рисовая бумага- 3 листа
Творог 0% кремообразный - 1 уп (100-150гр)
Сахзам(фитпарад) - 1 мерная ложечка
Ягоды по вкусу (у меня малина и ежевика) - 6 шт+на украшение
Сироп топинамбура (у меня с клюквой) - по вкусу
Бумагу размачиваем в теплой воде. Творог смешиваем с сахзамом. Сворачиваем ролл (как блинчик) вместе я годами. Выкладываем на тарелочку, украшаем ягодами и поливаем сиропом!
Невероятно просто и вкусно!!! Кушать удобно и просто руками, и палочками.
Сироп топинамбура имеет очень ненавязчивый вкус, похожий на медовый нектар. Причем без капли сторонних подсластителей. Все только натуральное. Восхитительно!
Палочки оближешь!)))
With love, YaYa.
Фото Марины Андриевской
Очень легко, в меру сладко и на редкость эстетично выглядит (а этим могут похвастаться далеко не все полезные блюда))))))
Готовится за считанные минуты.
Возьмем:
Рисовая бумага- 3 листа
Творог 0% кремообразный - 1 уп (100-150гр)
Сахзам(фитпарад) - 1 мерная ложечка
Ягоды по вкусу (у меня малина и ежевика) - 6 шт+на украшение
Сироп топинамбура (у меня с клюквой) - по вкусу
Бумагу размачиваем в теплой воде. Творог смешиваем с сахзамом. Сворачиваем ролл (как блинчик) вместе я годами. Выкладываем на тарелочку, украшаем ягодами и поливаем сиропом!
Невероятно просто и вкусно!!! Кушать удобно и просто руками, и палочками.
Сироп топинамбура имеет очень ненавязчивый вкус, похожий на медовый нектар. Причем без капли сторонних подсластителей. Все только натуральное. Восхитительно!
Палочки оближешь!)))
With love, YaYa.
Фото Марины Андриевской
Комментариев нет:
Отправить комментарий