среда, 22 февраля 2017 г.
понедельник, 13 февраля 2017 г.
Новинка от "Лета в коробке" - фруктово-овощные коробочки для всей семьи. Наш дневник за неделю.
Когда в Воронеже (и даже за его пределами) появляются те или иные гастрономические новинки, угадайте, в чьи нежные и заботливые ручки они попадают в первую очередь?
И мне вдвойне приятно, что современные продвинутые компании не только доверяют мне пробовать свою продукцию, готовить и давать определенную оценку. Но что немаловажно - они не боятся конструктивной критики в свой адрес и того, что её прочитаете и вы! А это и есть #ЧестныйБлог .
Сегодня я расскажу вам о новом предложении компании "Лето в коробке", о семейной коробке. И о целой недели своих кулинарных "подвигов".
И мне вдвойне приятно, что современные продвинутые компании не только доверяют мне пробовать свою продукцию, готовить и давать определенную оценку. Но что немаловажно - они не боятся конструктивной критики в свой адрес и того, что её прочитаете и вы! А это и есть #ЧестныйБлог .
Сегодня я расскажу вам о новом предложении компании "Лето в коробке", о семейной коробке. И о целой недели своих кулинарных "подвигов".
четверг, 9 февраля 2017 г.
Фруктовый базар от "Лето в коробке": Джекфрутпати.
Сегодня у сервиса "Лето в коробке" и его основателей большой праздник - в центре Воронежа открывается "Дом Лета", все подробности - у ребят в профиле. Я не могу пропустить такое событие и обязательно приеду поздравить своих друзей с новой победой!
А пока хочу поделиться вкусными фото с очередной экзотической вечеринки - Джекфрутпати.
А пока хочу поделиться вкусными фото с очередной экзотической вечеринки - Джекфрутпати.
Выбор Месяца. Январь.
В нескончаемой буднично-домашней суете хотела уже пропустить свою любимую рубрику.
Но с другой стороны, так хотелось поделиться интересными находками, которые знаю, очень многие ждут...
Поэтому было решено выйти из зоны комфорта и потратить час времени на написание поста вместо дневного сна рядом со сладко сопящими молекулами.
Но с другой стороны, так хотелось поделиться интересными находками, которые знаю, очень многие ждут...
Поэтому было решено выйти из зоны комфорта и потратить час времени на написание поста вместо дневного сна рядом со сладко сопящими молекулами.
пятница, 27 января 2017 г.
Гуляш в хлебе. Очень простой и вкусный рецепт!
Это блюдо очень любимо в нашей семье. Сейчас, в такие морозы и снегопад, самое время греться дома - после прогулки или вернувшись с работы.
Основа моего гуляша - классический венгерский гуляш. Но я трансформировала его по своему вкусу, режиму питания, учитывая пожелания и моих домашних.
Так или иначе, это универсальный густой, наваристый суп-рагу. С нежным и мягким мясом, разными овощами и интересными специями! Попробуйте приготовить его дома - это очень просто!
Основа моего гуляша - классический венгерский гуляш. Но я трансформировала его по своему вкусу, режиму питания, учитывая пожелания и моих домашних.
Так или иначе, это универсальный густой, наваристый суп-рагу. С нежным и мягким мясом, разными овощами и интересными специями! Попробуйте приготовить его дома - это очень просто!
понедельник, 9 января 2017 г.
Мастер-класс "Зимняя Кулебяка" 3.12.16.
О том, какую необычную кулинарную встречу мы организовали совместно с сервисом "Порция Вкуса" наслышаны многие. Теперь, хорошенько отдохнув в этой короткой зимней спячке, я предлагаю вам посмотреть фотоотчёт с этого вкусного мастер-класса, вдохновиться и начать уже готовиться к нашим новым мероприятиям этого года!
среда, 28 декабря 2016 г.
Подарки и угощения к Новому Году 2017. Часть вторая.
Разумеется, к Новому Году я готовилась заранее, поэтому сейчас могу относительно спокойно заниматься домашними делами, творить украшения и другие штучки с детьми. Не отвлекаясь и не переживая.
С радостью делюсь в блоге всеми явками и паролями, которые уверена пригодятся моим читателям в этой предпраздничной гонке.
Итак, продолжаем. Сегодня на повестке дня вкусные угощения и сервировка на любой вкус.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)